復興皮膚科 - 全民健保門診- 醫療美容 -台北東區

English

診所首頁


診所簡介 診療時間 服務項目   媒 體報導資料庫

 

診 所日誌

皮膚保健區

 

最新消息                  


春暖花開
        近日發現皮膚出現過敏、紅疹、搔癢等問題的病患有增加的趨勢,,初夏時皮膚角質層防禦紫外光的能力較低,如果沒有做好防曬措施,很容易引發皮膚過敏,因此,提醒民眾,如外出郊遊時,仍要做好防曬措施,以免皮膚受到紫外線傷害。本工作室備有防UV帽子、口罩等。

春天濕度較高,加上花季,花粉、黴菌、孢子等都很活躍,隨時隨空氣散佈到各地,而暴露在外的皮膚一旦接觸到,也是導致紅疹發癢原因,建議民眾如果要出遊從事戶外踏青活動,最好穿著薄的長袖衣褲,降低接觸過敏原的機率 ,布料如具抗UV效果更佳。  
本診所近日加強肌膚保健諮詢,來診的病患均應獲得護士小姐們的診後衛教,病患如有疑惑,更應適時提出,本診所定當盡所能為大家服務。

        《時報週刊》居家好保養版面介紹了最hot的微整型手術,在本網頁診所日誌中也有提及,有興趣的朋友不妨點閱。 現在到 皮膚科醫學美容中心求診的客人有三大要求(1) 後不為 人所知(2)恢復期要短(3)無痛。使得不動刀不見血的微醫學美容療程越來 越受到民眾的歡迎。美國 調查結果顯示紐約女孩最喜愛的前三種治療依序是打肉毒桿菌、使用玻尿酸填充,還有化學換膚。目前在台灣 ,打肉毒桿菌瘦小臉已經成為年輕一代的選擇,化學換膚方面,本診所使用的是最新最熱門的胜肽酸換膚。

         為‘毛’煩腦的朋友,不論是腋下、手腳、或比基尼線,皆可以選擇雷射除毛手術來個一勞永逸,您大約施打個 四、五次以後,治療過的區域就不會再有毛毛的煩惱了!另外 ,柔絲光雷射是繼脈衝光之後的新熱門儀器,它不會有傷口,能拉提肌膚改善鬆垮,大家都說讚,推薦 各位試試。

       新消息我們會POST在媒體資料庫或是診所部落格的兩個區域裡面,有任何問題也可以在BLOG裡面留言(我們會儘快回覆!)。當然也歡迎打電話來詢問美容和治療的相關問題哦!
復興皮膚科診所祝大家美麗、快樂、健康,哦耶~

本 院為健保服務診所 
台北市復興北路50號3樓 ,近捷運南京東路站〔木柵線
TEL:02-2778- 0822

 


Copyright(c) 2006~2008 復興皮膚科 All right reserve